Хоронили в закрытых гробах: в Оренбурге простились с погибшими в ДТП мамой и ребёнком из Самары

Сегодня состоялись похороны трагически погибших в ДТП с фурой жителей Самары - 9-летнего Вовы и его мамы Дианы.

Сегодня состоялись похороны трагически погибших в ДТП с фурой жителей Самары - 9-летнего Вовы и его мамы Дианы. Мальчик был инвалидом-колясочником, и его мечте начать ходить не суждено было сбыться.

Фото: ГУ МЧС России по Оренбургской области

Авария   произошла 5 января в Переволоцком районе. Там столкнулись грузовик Scania и легковой автомобиль, который от удара превратился в груду металла.

Позже стало известно, что в аварии погибли женщина и ее 9-летний сын. Об этом ИА  Sovainfo.ru   рассказала жительница Самарской области Катерина Ж., которая была знакома с Дианой и Вовой.

Она также уточнила, что узнала о случившемся из блога жительницы Оренбурга, которая прежде помогала семье собирать деньги на реабилитацию мальчика. Сегодня оренбурженка опубликовала пост, что 7 января состоялось прощание с погибшими:

- Сегодня мы были на похоронах. Закрытые гробы. Ушли вместе. Мама и сын. Сил близким пережить эту тяжелую трагедию.

На территории Самарской области в ближайшие дни ожидаются снег, метель, сильный ветер и снежные заносы на дорогах. Сотрудники региональной Госавтоинспекции озвучили основные правила , которые помогут избежать ДТП в сложных погодных условиях.

Наталья Николаева

Последние новости

В Самарской области потеплеет, но начнутся дожди

Погода будет изменчивой В Самарской области продолжаются капризы майской погоды – в выходные повысится температура воздуха, но возможно осадки.

Роспотребнадзор проведет акцию «Дни открытых дверей для предпринимателей»

Задайте специалистам актуальные вопросы в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

Открыта аккредитация СМИ на Всероссийский молодёжный форум Движения Первых «iВолга» в Cамарской области

Дирекция Всероссийского молодёжного форума Движения Первых «iВолга» платформы Росмолодёжь.События объявляет о старте аккредитации для СМИ и блогеров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *