12.03.2023

На Самарскую область обрушился ледяной дождь и ожидается сильный гололед

В воскресенье, 12 марта, в Самарской области начался ледяной дождь.


Людей предупредили об опасности.

В воскресенье, 12 марта, в Самарской области начался ледяной дождь. В ГИБДД призывают водителей выбирать безопасную скорость движения, соблюдать дистанцию и боковой интервал. Также, нужно учитывать, что сцепление колес с дорогой снижается, а тормозной путь увеличивается в несколько раз.

- Необходимо избегать беспорядочного маневрирования, в особенности, связанного с выездом на полосу встречного движения. Особенно внимательными водителям нужно быть на перекрестках, возле остановок общественного транспорта и пешеходных переходов, - предупредили в полиции.

Пешеходам также необходимо быть внимательными, переходить дорогу только в установленных для этого местах, не отвлекаться на телефонные разговоры.

Между тем, по сведениям Приволжского УГМС, 12 марта на территории региона ожидается сильный гололед 6 мм и более. Объявлен желтый уровень опасности до конца дня.

фото: unsplash

Последние новости

В Самаре и Казани ажиотаж: Приволжье стало лидером по числу новых инвесторов брокера ВТБ

Также в лидерах Северо-Кавказский и Южный федеральные округа . Приволжье, Центральный федеральный округ и Сибирь стали лидерами по числу новых клиентов брокера ВТБ за последние три года.

Президент: «В кампусах необходимо предусмотреть все условия»

В России будет построено не менее 40 современных кампусов. Об этом Президент России Владимир Путин заявил во время Послания Федеральному Собранию.

О чем заявил Путин, новые пенсии с 1 марта, смерть звезды «Реальных пацанов» и снежное альбедо в марте: важное к этому часу

Наиболее заметные события за последние 24 часа. Главные заявления Путина Президент России Владимир Путин огласил свое послание Федеральному Собранию 29 февраля.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *