Image
04.09.2022

Пассажиры не могут разобрать, что говорит диктор на сызранском вокзале

Повторяю: пассажиры не могут разобрать, что говорит диктор на сызранском вокзале.


Повторяю: пассажиры не могут разобрать, что говорит диктор на сызранском вокзале.

В Сызрани пассажиры пожаловались на неразборчивые объявления электричек на вокзале. Автор сообщения в сети отметил, что объявления о прибытии пригородных поездов практически не слышно даже на небольшом удалении от здания вокзала.

- На железнодорожной станции «Сызрань 1» не слышно, когда объявляет электрички. Особенно когда стоишь в районе третьей платформы, - сообщает пассажир.

Часть пользователей согласны с претензией. Ранее пассажиры уже жаловались, что объявления трудно разобрать. Из-за этого приходится переспрашивать у сотрудников вокзала, куда именно придет состав.

Пользователи сети считают, что все дело не в дикторе, а либо в оборудовании, которое транслирует голос, либо в строениях и местности, которые рассеивают звук.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Card image

В среду, 5 октября, в День учителя, в Самарском академическом театре оперы и балета имени Д.Д.

Card image

Ракета-носитель Falcon 9 стартовала во Флориде с кораблем Crew Dragon, который должен доставить на Международную космическую станцию (МКС) экипаж из четырех человек, в том числе россиянку Анну Кикину, НАСА  ведет прямую трансляцию,

Card image

Губернатор Дмитрий Азаров присвоил учителю истории из Тольятти Владимиру Введенскому звание Заслуженного работника образован

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *