Проект «Центральная улица» в Октябрьске завершен: жители дают оценки

В Октябрьске завершились работы по реализации проекта "Центральная улица", который был рассчитан на два года.


Весной дополнительно пообещали высадить траву и спланировать газоны.

В Октябрьске завершились работы по реализации проекта "Центральная улица", который был рассчитан на два года. Финансирование велось в рамках нацпроекта "Жилье и городская среда".

Еще в 2021 году на центральной улице города – улице Ленина – появились тротуары, водоотвод с проезжей части автомобильных дорог, лавочки и урны, ограждения, устроено освещение, озеленение. Преобразился и переулок Кирпичный, где появились декоративные светильники, установлены лавочки и урны, отремонтирован тротуар и высажены липы.

В городском комитете архитектуры заявили, что получилось современно, а весной дополнительно пообещали высадить траву и спланировать газоны.

- Здесь вблизи расположены школы, сады, социальные организации, рынок. Мне, как пожилому человеку, по пути с рынка приятно присесть отдохнуть на лавочку, да и вокруг приятно смотреть стало. Хорошо получилось. И светло вечером, - заявила агентству СОВА местная пенсионерка.

фото: администрация Октябрьска

Последние новости

В Самарской области потеплеет, но начнутся дожди

Погода будет изменчивой В Самарской области продолжаются капризы майской погоды – в выходные повысится температура воздуха, но возможно осадки.

Роспотребнадзор проведет акцию «Дни открытых дверей для предпринимателей»

Задайте специалистам актуальные вопросы в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

Открыта аккредитация СМИ на Всероссийский молодёжный форум Движения Первых «iВолга» в Cамарской области

Дирекция Всероссийского молодёжного форума Движения Первых «iВолга» платформы Росмолодёжь.События объявляет о старте аккредитации для СМИ и блогеров.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *