В Калужской области спасли около 100 голодных кошек, находившихся в закрытой квартире

В городе Обнинске Калужской области спасли около 100 голодных кошек, находившихся взаперти в однокомнатной квартире жилого дома, пишут "Известия" со ссылкой на издание  Kp40 .

В городе Обнинске Калужской области спасли около 100 голодных кошек, находившихся взаперти в однокомнатной квартире жилого дома, пишут "Известия" со ссылкой на издание  Kp40 .

Квартиру вскрыли по решению суда после жалоб соседей. Они рассказали, что в помещении площадью 12 кв. м находилось около 100 кошек. Хозяйка — женщина 40 лет — живет в другом месте, но периодически навещает питомцев. Однако за их здоровьем и гигиеной она не следила. Соседи жаловались на постоянный запах в подъезде.

Врач ветеринарной клиники города рассказала изданию, что половине животных требуется лечение. Более того, в квартире нашлись даже новорожденные котята.

Никаких лотков в квартире не оказалось — кошки ходили в туалет на пеленку, разложенную на диване.

На данный момент волонтеры и ветеринары пытаются найти новых хозяев для кошек.

 

Фото:    ru.freepik.com

Последние новости

В Самарской области потеплеет, но начнутся дожди

Погода будет изменчивой В Самарской области продолжаются капризы майской погоды – в выходные повысится температура воздуха, но возможно осадки.

Роспотребнадзор проведет акцию «Дни открытых дверей для предпринимателей»

Задайте специалистам актуальные вопросы в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

Открыта аккредитация СМИ на Всероссийский молодёжный форум Движения Первых «iВолга» в Cамарской области

Дирекция Всероссийского молодёжного форума Движения Первых «iВолга» платформы Росмолодёжь.События объявляет о старте аккредитации для СМИ и блогеров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *