В Самаре гибелью сына зампредседателя райсуда заинтересовался СКР
14.06.2019

В Самаре гибелью сына зампредседателя райсуда заинтересовался СКР

18+ Напомним, 12 мая пятиклассник Ринат Галиуллин получил удар тока во время рыбалки в Дубовом Умете, куда поехал вместе с отцом.

18+ Напомним, 12 мая пятиклассник Ринат Галиуллин получил удар тока во время рыбалки в Дубовом Умете, куда поехал вместе с отцом. Ребенок зацепился удочкой за высоковольтный провод и получил ожоги 97% поверхности тела. Спустя 10 дней ребенок умер в больнице. Как пишет "СО-Онлайн", в Самаре хорошо известна мать погибшего мальчика — заместитель председателя Железнодорожного райсуда Лилия Галиуллина. Родственники погибшего ребенка настаивают, что в момент ЧП на месте не было никаких знаков или информационных указателей, которые могли бы предупредить об опасности. Спустя несколько дней, когда этот участок осматривал инспектор полиции, на месте трагедии уже были вкопаны столбы с информационными табличками. К выяснению обстоятельств гибели мальчика подключился Следственный комитет РФ. 11 июня Новокуйбышевский следственный отдел в отношении неустановленных должностных лиц МРСК Волги возбудил уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Автор: Редакция TLTgorod 

Последние новости

В Тольятти УК начала делать капремонт в доме только после требования прокурора

В Тольятти по требованию прокурора управляющая компания начала текущий ремонт многоквартирного дома № 47 по ул.

Так ли опасен этой зимой будет для людей пришелец со свинофермы?

Речь идет о свином гриппе, который Роспотребнадзор считает главной угрозой в этом эпидемиологическом сезоне.

Дмитрий Азаров: «За год построили, реконструировали и отремонтировали более 712 километров дорог»

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров рассказал о дорожном строительстве в своем сообществе ВКонтакте :

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *