В Шигонскую больницу пришел редкий специалист и сразу пришелся ко двору

Коллектив Шигонской центральной больницы пополнился молодым врачом узкой специальности.


О своем выборе доктор не жалеет.

Коллектив Шигонской центральной больницы пополнился молодым врачом узкой специальности. В декабре прошлого года в рамках программы «Земский доктор» туда трудоустроился врач-эндокринолог Валерий Солдатов. Последние два года медик проходил целевую ординатуру по специальности врач-эндокринолог в Самарском государственном медицинском университете.

- Я родом из села Нижняя Липовка Пензенской области и поэтому сельская местность мне знакома. Работа на селе нравится, это дает молодому врачу хороший опыт. К примеру, у меня, как и моих коллег из глубинки, даже есть преимущество перед городскими специалистами того же возраста. В больницах сельской местности молодому врачу предлагают такую должность, о которой в городе он мог бы только мечтать, - признался Валерий Солдатов.

Не секрет, что в сельской местности врач всегда находится на особом счету. Об этом лучше всего знают сельчане, которым для приема к доктору порой нужно преодолеть десятки километров.

- Доктор понравился и сразу вызвал доверие, поэтому на приёме не нервничала, и четко буду выполнять все его назначения. Не первый год прохожу обследования, Валерий Николаевич очень приветливый, доброжелательный и хорошо чувствуется его стремление помочь и разобраться в проблеме, - поделилась своими впечатлениями одна из пациенток.

Фото: ВК «Шигонский район»

Последние новости

Региональный законопроект «О развитии и поддержке семейных предприятий в Самарской области». Семейный бизнес сможет получать поддержку

Фото: Телеграм-канал Самарской Губернской Думы Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В центре внимания комитета Думы по промышленности, предпринимательству, торговле,

В Самарскую городскую поликлинику №1 поступило современное эндоскопическое оборудование

В Самарскую городскую поликлинику №1 благодаря национальному проекту «Здравоохранение» поступили современные аппараты с эндоскопическими стойками и гибкими эндоскопами.

Пять причин, почему надо срочно завязывать с водкой

Что произойдет с организмом, если прекратить употреблять алкоголь? В России прошла «неделя отказа от алкоголя».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *