14.03.2023

Более тонны капусты отправили бойцам СВО сторонники «Единой России» в Самарской области

В этот раз с гуманитарным грузом волонтеры и добровольцы передали в зону специальной военной операции 850 килограммов квашеной капусты, в первый раз  ушло 250 килограммов солений.

В  этот раз с гуманитарным грузом волонтеры и добровольцы передали в зону специальной военной операции 850 килограммов квашеной капусты, в первый раз   ушло 250 килограммов солений.

Инициатива  родилась у сторонников «Единой России».  Директор Самарского  колледжа сервисных технологий и дизайна  Татьяна Санникова, председатель Регионального совета сторонников рассказывает:  «С самого начала СВО наши студенты стали активными проводниками доброй воли и выступили с самыми различными идеями. Вот и на этот раз ребята не остались в стороне. Уверена, что тепло сердец и добрых рук обязательно поддержат наших бойцов, а традиционное русское блюдо напомнит им о домашней кухне. Благодарим каждого участника акции «Волонтёрские витаминки для участников СВО» за вклад в общий проект».

Добрую инициативу поддержали местные сельхозпроизводители  и региональные парламентарии.  Депутат губернской думы, координатор  партийного проекта «Крепкая семья» в Самарской области    Марина Сидухина  с  удовольствием поддержала ребят  и помогла наладить связи с аграриями.

«Работники ООО «Самарские овощи» передали тонну капусты и 200 кг моркови, выращенные в Безенчукском районе. Все овощи пошли в дело. Казалось бы, что тут такого  - обычное блюдо. Но внимание соотечественников поднимают боевой дух солдат! И сколько воспоминаний о доме, где их ждут и знают, что наши вернутся с Победой», - уверена депутат.

«Это  -  моральная поддержка наших бойцов,  возможность не только помочь им, но и внести свой вклад в том важном деле, что они делают  «за ленточкой».  Эта работа позволяет внести свой вклад в общее дело», - убеждён студент колледжа, волонтёр Данила Индряков.

На этот раз в акции приняли участие 60 человек. Вес  очередной партии составил уже 850 килограммов. Витаминную посылку бойцам  поможет доставить  благотворительный фонд «Звезда и Лира».

Напомним, что участниками акции стали  более сотни сторонников  и волонтёров «Единой России», а также  студенты Самарского государственного колледжа сервисных технологий и дизайна,  активисты Самарского Центра развития добровольчества, депутаты и актив Женсовета 2-ой гвардейской армии, сообщает пресс-служба Самарского регионального отделения Партии "ЕР".

 

Фото:    пресс-служба Самарского регионального отделения Партии "ЕР"

Последние новости

Сообщи, где торгуют смертью

В Самарской области продолжается  первый этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Неделя Тольятти: Весенний потоп и другие события города

Ранее: Неделя Тольятти: Новые скверы, парки и мусороперерабатывающий комплекс.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *