16.03.2023

Самарского депутата оштрафовали на 150 тысяч за лапшу на ушах во время послания Путина

В Самарской области 16 марта суд оштрафовал на 150 тысяч рублей депутата губернской думы Михаила Абдалкина, который слушал послание президента с лапшой на ушах.


Макаронный демарш коммуниста обошелся дорого.

В Самарской области 16 марта суд оштрафовал на 150 тысяч рублей депутата губернской думы Михаила Абдалкина, который слушал послание президента с лапшой на ушах.

Напомним, 21 февраля во время послания Владимира Путина Федеральному собранию, член КПРФ Михаил Абдалкин разместил в соцсетях фото, на котором он смотрит трансляцию с лапшой на ушах. Позже в Самарской губернской думе осудили перфоманс . Решением комитета рекомендовано поведение Абдалкина считать недопустимым, объявить ему публичное порицание, предложить руководству самарского КПРФ рассмотреть вопрос о наложении на депутата взысканий и применении крайней меры в виде исключения из партии. Позже в отношении Михаила Абдалкина был составлен административный протокол, коммуниста обвинили в дискредитации армии.

Ранее российский режиссер Никита Михалков прокомментировал перформанс Михаила Абдалкина. В выпуске своей авторской программы «БесогонТВ» Михалков предложил отправить Абдалкина на СВО.

- Я вообще предложил бы вот прям так и отправить его с лапшой на ушах на передовую. Чтобы он пересказал своими словами однополчанам то, что услышал от президента, - сказал Михалков.

фото: Михаил Абдалкин

Последние новости

ПУТЬ В ПРОФЕССИЮ

Ежегодно более тысячи выпускников Чапаевска стоят перед выбором: чем заниматься в будущем и как найти дело своей жизни.

Я Б В ГРОССМЕЙСТЕРЫ ПОШЕЛ, ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ!

Первоклассники школы № 13 приняли участие в интернет-фестивале «Шахматы, шашки — верный путь к успеху» и смогли достойно себя проявить.

ГОРОД ВСТРЕЧАЕТ ВЕСНУ

Она в этом году наступила непривычно рано: на улице потеплело, сошел снег, и теперь коммунальные службы столкнулись с новыми ежедневными задачами.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *