Срочное заседание Совбеза ООН по Украине начнётся через час
23.11.2022

Срочное заседание Совбеза ООН по Украине начнётся через час

Фото: ООН Срочное заседание Совбеза ООН по Украине назначено на 16:00 по Нью-Йорку 23 ноября (00:00 24 ноября по Москве) Об этом заявил первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ

Фото: ООН Срочное заседание Совбеза ООН по Украине назначено на 16:00 по Нью-Йорку 23 ноября (00:00 24 ноября по Москве) Об этом заявил первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

Выступающим по видеосвязи заявлен президент Украины Владимир Зеленский, что, по словам Полянского, является нарушением правил процедуры Совбеза.

  «Киевский режим сделал прекрасный подарок западникам перед Днем благодарения. Он отмечается в США завтра, плавно перетекает в послезавтра и затем в уикенд и традиционно предполагает выезды к родным и «мини-отпуска», начинающиеся обычно уже сегодня во второй половине дня», — написал первый зампостпреда РФ при ООН в своем Telegram-канале.

Полянский подчеркнул, что Украина запросила срочное заседание Совбеза ООН после сегодняшних ударов РФ по инфраструктуре страны.

Источник Известия

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

Последние новости

В Тольятти парень угнал «Жигули», чтобы съездить по неотложным делам

21-летнего жителя Тольятти подозревают в угоне автомобиля «ВАЗ 21074». В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по статье УК России, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Самарские моржи открыли 41-й сезон зимнего плавания

В субботу, 26 ноября любители закаливания провели заплыв в Волге, посвященный открытию 41-го сезона зимнего плавания.

В Тольятти чествовали многодетные семьи

Накануне Дня матери в тольяттинском Дворце бракосочетаний традиционно чествовали многодетные семьи, ставшие примером любви, взаимопонимания и уважения друг к другу.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *