Волонтер "Единой России" Александр Данилевский отправился добровольцем на фронт
16.01.2023

Волонтер "Единой России" Александр Данилевский отправился добровольцем на фронт

Активист-молодогвардеец из Самары уехал в зону СВО в составе сводного отряда "Молодой гвардии".

Активист-молодогвардеец из Самары уехал в зону СВО в составе сводного отряда "Молодой гвардии".

Фото: предоставлено "Единой Россией" Фото: предоставлено "Единой Россией"

Самарец Александр Данилевский прибыл в расположение отряда, как и активисты из Москвы, Чувашской Республики, Пермского края, Брянской и Московской областей. После прохождения специальной подготовки отряд отправится по месту своей дислокации для выполнения боевых задач.

Для Александра такое решение было тщательно обдуманным. Вот уже более трёх лет он - один из активистов штаба "Молодой гвардии" и регионального отделения "Единой России". Во время пандемии помогал бороться с ковидом, сдавал кровь в поддержку российских военных, помогал вынужденным переселенцам в ПВР.

В прошлом году после специального обучения Саша работал на Донбассе и освобождённых территориях, в центре гуманитарной помощи города Купянска Харьковской области. В сентябре после возвращения с освобождённых территорий задумался над подписанием контракта.

Поступок Александра вызвал горячую поддержку волонтёров, друзей и сокурсников, однопартийцев и товарищей по "Молодой гвардии".

- Решение Саши станет примером для всех. Все молодогвардейцы Самарской области искренне желают Саше здоровья, крепости духа, настоящего боевого братства! Мы ждём тебя с нетерпением домой! - говорит руководитель МГЕР по Самарской области Антон Родионов.

Руководитель штаба "Молодой гвардии" в Советском районе Самары Кристина Майорова уверена:

- В свои 18 лет сделать такой серьёзный шаг и идти на защиту Родины — достойно всех похвал. Саня, мы все искренне переживаем и ждём тебя домой! Ты большой молодец, наша гордость и пример настоящего мужчины!

Отметим, что всё больше активистов "Молодой гвардии Единой России" и "Волонтёрской роты" проявляют желание и отправляются добровольцами на специальную военную операцию по защите Донбасса. Сейчас на передовой находятся уже более 80 активистов МГЕР.

Последние новости

Лидия Рогожинская посетила матчевую встречу по боксу «Тольятти - Снежное»

Врио министра спорта Самарской области Лидия Рогожинская посетила матчевую встречу по боксу «Тольятти - Снежное».

В Самарской области из-за смертельного ДТП на трассе М5 организовано реверсивное движение

Сегодня в Сызранском районе произошло серьезное ДТП. Из-за этого сотрудникам полиции пришлось организовать реверсивное движение на участке трассы М5.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *