17.02.2023

35-летний житель села Ягодное, обвиняемый в убийстве супружеской пары и кражах, предстанет перед судом 

Следственным отделом Жигулевска завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя села Ягодное Ставропольского района, обвиняемого по статьям "Убийство двух лиц, с целью скрыть другое преступление",

Следственным отделом  Жигулевска завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя села Ягодное Ставропольского района, обвиняемого по статьям "Убийство двух лиц, с целью скрыть другое преступление", "Кража" и "Покушение на кражу".

2 августа 2022 года в одном из домов в поселке Ягодное Ставропольского района  были найдены тела мужчины 1960 года рождения и его 60-летней супруги с множественными  ножевыми  ранениями.

В  кратчайшие сроки был установлен мужчина, причастный к совершению преступления.

В июле 2022 года между обвиняемым и потерпевшим произошла ссора из-за позднего возврата долга обвиняемым. 1 августа злоумышленник решил убить своего оппонента и, придя в дом к потерпевшему, нанес ему множественные удары ножом, который принес из своего дома.

На шум вышла жена потерпевшего, тогда обвиняемый, с целью скрыть убийство ее супруга, также нанес и женщине множественные удары ножом. От полученных повреждений супруги скончались, а обвиняемый, похитив их имущество более чем на 29 тысяч рублей, скрылся с места происшествия.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР СО.

 

Фото:    пресс-служба СУ СКР СО

Последние новости

Жители Куйбышевского района Самары дышат гарью крематория для животных

Самарцы показали в сети, как работает крематорий для животных, расположенный в 50 метрах от жилых домов Елена ШИШКИНА Самарцы возмущены,

Дмитрий Азаров на Всемирном фестивале молодежи встретился с делегациями Самарской области и Республики Сербия

Сегодня, 2 марта, в Сочи на федеральной территории «Сириус» благодаря решению Президента России Владимира Путина стартует самое масштабное событие – Всемирный фестиваль молодежи,

Дмитрий Азаров на Всемирном фестивале молодежи встретился с делегациями Самарской области и Республики Сербия

Накануне открытия форума делегации встретились, чтобы обсудить возможность обмена опытом .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *