05.04.2023

Администрация Тольятти: в городе запрещено сжигание мусора и разведение костра

В администрации Тольятти напомнили: в городе действует запрет на сжигание мусора, листвы, тары, производственных отходов и разведение костров.

В администрации Тольятти напомнили: в городе действует запрет на сжигание мусора, листвы, тары, производственных отходов и разведение костров.

Фото: МЧС России

Местных жителей заранее предупреждают, дым в безветренную погоду способствует ухудшению качества атмосферного воздуха. Сейчас в городе стоит именно сухая, теплая погода со слабыми ветрами опасных направлений. В ночные и утренние часы наблюдаются безветрие и штиль. В этих условиях взвешенные частицы в воздухе практически не рассеиваются. 
 
Во вторник, 4 апреля, в Автозаводском и Комсомольском районах города фиксировалось ухудшение видимости. Специалисты наблюдали мглу и повышенное содержание взвешенных веществ. 
 
Запрет на разведение костров и сжигание листвы действует на внутренних территориях предприятий, организаций, физических лиц, на строительных площадках, в частных домовладениях, на придомовых территориях многоквартирных домов, а также на территориях общего пользования Тольятти.

Наталья Матвеева

Последние новости

1464 зараженных, госпитализировано 70 человек: эпидемия возвращается в Самарскую область

Ни один пациент не скончался от коронавируса. Число заболевших COVID-19 в Самарской области неуклонно растет.

Врач-невролог:

Что такое система вознаграждения человека? Какие процессы происходят в головном мозге при употреблении психоактивных веществ?

В Самарской области обсудили подготовку к выборам Президента России

"Президентская кампания: этапы и актуальные вопросы" - этой теме 27 февраля посвятили очередное расширенное заседание Общественного штаба Самарской области по независимому общественному наблюдению за выборами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *