23.02.2023

Чудом выжившую в искореженном автобусе девушку больше всего потрясла смерть маленькой девочки

Утром в четверг, 23 февраля, в Самарской области произошла трагедия.


Все были в шоке: кто-то в болевом, кто-то просто от всей картины.

Утром в четверг, 23 февраля, в Самарской области произошла трагедия. На 83-м километре федеральной трассы М-5 «Урал» в Нефтегорском районе столкнулись рейсовый автобус Ford Transit, «Газель» и фура. Погибли пять пассажиров автобуса, еще одиннадцать человек получили травмы различной степени тяжести.

По одной из версий водитель грузовой Газели не выдержал дистанцию, пошел на обгон и в итоге столкнулся с автобусом. Однако пока официальной версии произошедшего нет. Полицейские проводят расследование, а выжившие в аварии не могут забыть страшные картины.

- Начинаешь вспоминать, как люди кричали и отказывались верить в произошедшее. Все были в шоке: кто-то в болевом, кто-то просто от всей картины. Я видела все части тел и органы, раны и травмы. Все пять трупов, которые просто были пассажирами автобуса, - рассказывает ГТРК «Самара» одна из пассажирок этого злополучного рейса.

Больше всего девушку потрясла смерть маленькой девочки, но и остальные истории запали в душу.

- Одна женщина ехала с нами просто, потому что была вынуждена вернуться — забыла паспорт, она рассказывала об этом в автобусе. А потом я её увидела. Лежащую, с жуткой раной на голове. Это такой печальный конец — просто забыла дома документы! Может быть, не следовало ей возвращаться. Жуткая несправедливость, - делится выжившая пассажирка автобуса.

фото: ГУ МВД по Самарской области

Последние новости

В Самарской области проходит форум «Мой бизнес 63»: сообщаем подробности

Главная тема встречи – это улучшение условий для развития бизнеса. В среду, 22 мая, в Самаре в преддверии Дня российского предпринимательства проходит масштабный форум «Мой бизнес 63».

В Самарской области до конца года будет создан научно-производственный центр БАС

В среду, 22 мая, Губернатор  Дмитрий Азаров  провел совещание по вопросу развития беспилотных авиационных систем в Самарской области.

В Самарской области открыл работу форум

В среду, 22 мая, в Самаре в преддверии Дня российского предпринимательства стартовал масштабный форум "Мой бизнес 63.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *