Дети внезапно умирают в школах: произошла новая трагедия
20.11.2022

Дети внезапно умирают в школах: произошла новая трагедия

В России зафиксирован еще один случай внезапной смерти ученика.


Медики оказались бессильны.

В России зафиксирован еще один случай внезапной смерти ученика. Трагедия случилась в одной из школ кубанской столицы, где умер 14-летний мальчик.

Все произошло во время перемены, когда учащиеся восьмого класса собрались во внутреннем дворе школы. Внезапно одному из учеников стало плохо, он потерял сознание. Медицинский работник тут же пришла на помощь, однако ее усилий оказалось недостаточно. Приехавшие в школу врачи также были бессильны: подросток уже скончался.

Как передает 93.ru , криминальная подоплека в случившемся отсутствует. Установлением всех обстоятельств произошедшего уже занимаются следователи СК.

Это уже не первый случай внезапной смерти школьников в этом году. Напомним , 17 ноября девочка внезапно скончалась в классе образовательного учреждения в Ахлебинино. Ученица восьмого класса после окончания урока русского языка встала со стула, упала и умерла. В сентябре переболевший коронавирусом восьмилетний мальчик умер на уроке физкультуры. А в апреле подросток скончался во время подготовки к контрольной по математике.

фото: архив КТВ-ЛУЧ

Последние новости

В Тольятти парень угнал «Жигули», чтобы съездить по неотложным делам

21-летнего жителя Тольятти подозревают в угоне автомобиля «ВАЗ 21074». В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по статье УК России, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Самарские моржи открыли 41-й сезон зимнего плавания

В субботу, 26 ноября любители закаливания провели заплыв в Волге, посвященный открытию 41-го сезона зимнего плавания.

В Тольятти чествовали многодетные семьи

Накануне Дня матери в тольяттинском Дворце бракосочетаний традиционно чествовали многодетные семьи, ставшие примером любви, взаимопонимания и уважения друг к другу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *