(фото) Granta, сбившая насмерть водителя грузовика под Тольятти, оказалась «секретной»

Granta с камуфляжем попала в смертельное ДТП под Тольятти 18+ Вечером 17 июня в Самарской области на дороге Тольятти – Ташелка в грузовик, который остановился из-за неисправности, врезалась Granta Sport.

Granta с камуфляжем попала в смертельное ДТП под Тольятти

18+ Вечером 17 июня в Самарской области на дороге Тольятти – Ташелка в грузовик, который остановился из-за неисправности, врезалась Granta Sport.  Как сообщал  "Патруль Тольятти" , в результате ДТП погиб 48-летний пассажир КАМАЗа, который вышел из машины незадолго до столкновения. Также травмы получил 64-летний водитель легкового авто. По сведениям "РГ" , трагический инцидент произошел с секретной Lada, которую тестирует АВТОВАЗ. О том, что автомобиль является спортивной Granta,  говорят оригинальные диски колес и камуфляж на обвесе машины. Ранее  сообщалось, что "заряженная" Granta в модификации Drive Active (у  такой Lada спортивная подвеска, другой дизайн и оформление интерьера, однако двигатель стандартный, нефорсированный, мощностью 98 либо 106 л.с.)  появится на рынке в начале июня, но этого не произошло. Автор: Редакция TLTgorod   

Последние новости

В Самарской области потеплеет, но начнутся дожди

Погода будет изменчивой В Самарской области продолжаются капризы майской погоды – в выходные повысится температура воздуха, но возможно осадки.

Роспотребнадзор проведет акцию «Дни открытых дверей для предпринимателей»

Задайте специалистам актуальные вопросы в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

Открыта аккредитация СМИ на Всероссийский молодёжный форум Движения Первых «iВолга» в Cамарской области

Дирекция Всероссийского молодёжного форума Движения Первых «iВолга» платформы Росмолодёжь.События объявляет о старте аккредитации для СМИ и блогеров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *