На трассе М-5 под Сызранью водитель самосвала сам себя загнал в ловушку

Водитель самосвала попал в снежную ловушку на трассе М-5.


Выбираться автомобилисту пришлось несколько часов.

Водитель самосвала попал в снежную ловушку на трассе М-5. ЧП произошло у поворота на Октябрьск в районе Костычи во вторник, 14 февраля. Очевидцы предполагают, что автомобилист на многотонном грузовике хотел развернуться, но провалился в снег у края обочины и увяз одной задней осью.

- Он пытался в раскачку выехать и свалился туда уже обеими задними осями, - рассказал очевидец происшествия.

На фото видно, что у самосвала после того, как его задом стянуло с обочины в снег, поднялись передние колеса. Возможно, водитель не рассчитал свой маневр и попал в ловушку.

Уже спустя несколько часов очевидцы сообщили, что большегруз все-таки выбрался из снега и оказался на дороге. Вероятно, что кто-то остановился помочь мужчине и дернуть самосвал из снежной ловушки.

Фото: ДПС Сызрань

Последние новости

В мэрии Самары не увидели резкого скачка цен на продукты в первом квартале 2024 года

И.о. руководителя городского департамента экономического развития, инвестиций и торговли Игорь Ларионов рассказал, что в первом квартале текущего года резкий рост стоимости продуктов питания,

Бруцеллёз – инфекционное заболевание общее для человека и животных

Бруцеллёз – инфекционное заболевание общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

В пригороде Тольятти ввели карантин по бешенству

Вспышку заболе­вания обнаружили в селе Ягодное. В селе Ягодное Ставропольского района с 28 мая 2024 года введен карантин по бешенству.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *