11.03.2023

По всей Самарской области идет розыск преступника, который ушел из колонии

В Самарской области идет розыск 29-летнего мужчины, который самовольно шел из колонии-поселения №1 в Тольятти (улица Комсомольской, 129).


Объявлен розыск.

В Самарской области идет розыск 29-летнего мужчины, который самовольно шел из колонии-поселения №1 в Тольятти (улица Комсомольской, 129).

- В четверг, 9 марта, сотрудники колонии-поселения № 1 обнаружили отсутствие осужденного 1994 года рождения. Сейчас его разыскивают представители учреждения и полиция, - сообщили в региональном управлении ФСИН России

Как сообщает портал 63.ru, осужденный мужчина отбывал наказание за кражу и теперь ему грозит до 4 лет лишения свободы за самовольный уход из колонии.

Добавим, что в колониях-поселениях осужденные содержатся без охраны и могут свободно перемещаться в пределах учреждения. Более того, с разрешения администрации, им разрешено выходить на территорию населенного пункта, где располагается колония. Также осужденные могут носить гражданскую одежду и иметь при себе деньги и ценные вещи.

фото: сайт УФСИН по Самарской области

Последние новости

В Самарской области проходит форум «Мой бизнес 63»: сообщаем подробности

Главная тема встречи – это улучшение условий для развития бизнеса. В среду, 22 мая, в Самаре в преддверии Дня российского предпринимательства проходит масштабный форум «Мой бизнес 63».

В Самарской области до конца года будет создан научно-производственный центр БАС

В среду, 22 мая, Губернатор  Дмитрий Азаров  провел совещание по вопросу развития беспилотных авиационных систем в Самарской области.

В Самарской области открыл работу форум

В среду, 22 мая, в Самаре в преддверии Дня российского предпринимательства стартовал масштабный форум "Мой бизнес 63.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *