07.12.2022

Под Сызранью обнаружили пропавшую женщину, но было уже поздно

Поиск пропавшей под Сызранью 72-летней пенсионерки завершен. Женщина погибла .


Поиск пропавшей под Сызранью 72-летней пенсионерки завершен. Женщина погибла .

Ранее уже сообщалось о том, что пенсионерка пропала в селе Печерские Выселки Сызранского района еще 30 ноября 2022 года. Волонтеры объявили сбор добровольцев и женщину искали в близлежащих районах. Было известно, что пенсионерка страдала потерей памяти.

7 декабря вечером добровольцы в самарской группе ЛизаАлерт сообщили , что женщина, к сожалению, погибла. Обстоятельства смерти женщины добровольцы не раскрывают по вполне понятным причинам, волонтеры высказали искренние соболезнования родным погибшей пенсионерки.

фото: ЛизаАлерт

Последние новости

В Самаре и Казани ажиотаж: Приволжье стало лидером по числу новых инвесторов брокера ВТБ

Также в лидерах Северо-Кавказский и Южный федеральные округа . Приволжье, Центральный федеральный округ и Сибирь стали лидерами по числу новых клиентов брокера ВТБ за последние три года.

Президент: «В кампусах необходимо предусмотреть все условия»

В России будет построено не менее 40 современных кампусов. Об этом Президент России Владимир Путин заявил во время Послания Федеральному Собранию.

О чем заявил Путин, новые пенсии с 1 марта, смерть звезды «Реальных пацанов» и снежное альбедо в марте: важное к этому часу

Наиболее заметные события за последние 24 часа. Главные заявления Путина Президент России Владимир Путин огласил свое послание Федеральному Собранию 29 февраля.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *