25.06.2019

Прятали в колонках: ФСБ вскрыла канал поставок наркотиков в Самарскую область

В Самарской области пресечен канал поставок наркотических средств в регион с территории Республики Башкортостан, организованный этнической ОПГ.

В Самарской области пресечен канал поставок наркотических средств в регион с территории Республики Башкортостан, организованный этнической ОПГ.

19 июня был задержан 42-летний лидер группировки, гражданин России, а также два активных участника – граждане России 1963 г.р. и 1968 г.р. Из незаконного оборота изъят героин массой свыше 10 килограмм, сообщает УФСБ по Самарской области. Судя по предоставленным управлением фото, при перевозке бандиты прятали наркотики в колонках.

В настоящее время решается вопрос возбуждении уголовного дела по ч.5 ст.228.1 УК РФ, проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий по установлению всех обстоятельств и лиц, причастных к противоправной деятельности.


 

Источник: TLT.ru

Последние новости

Можно звонить и писать: Дмитрий Азаров в прямом эфире ответит на вопросы жителей Самарской области

Ответы прозвучат в прямом эфире 24 апреля. Жители Самарской области могут задавать свои вопросы губернатору.

По требованию прокуратуры организация-перевозчик устранила нарушения требований законодательства о безопасности дорожного движения

Прокуратурой Автозаводского района г. Тольятти проверено соблюдение перевозчиками требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения.

В Пестравском районе 24 апреля 2024 года сотрудниками прокуратуры Самарской области проводится прием граждан

Сотрудниками управлением по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области 24.04.2024 с 11:00 до 13:00 будет проведен прием жителей Пестравского района Самарской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *