Траур объявлен в Тымовском районе Сахалина после взрыва газа в жилом доме
19.11.2022

Траур объявлен в Тымовском районе Сахалина после взрыва газа в жилом доме

Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко 19 ноября объявил траур в Тымовском районе после взрыва газа в жилом доме.

Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко 19 ноября объявил траур в Тымовском районе после взрыва газа в жилом доме. Об этом он написал в своем Telegram-канале, передают "Известия" .

Лимаренко также выразил соболезнования семьям погибших и пообещал оказать пострадавшим всю необходимую помощь, включая решение жилищных вопросов.

ЧП произошло 19 ноября в 13:00 (5:00 мск). Согласно последним данным,  девять человек погибли, среди них четверо детей.

 

Фото: ТАСС/Дмитрий Черепанов

Последние новости

5 декабря в России отмечается День добровольца (волонтёра)

Учреждению праздника предшествовала длительная история развития волонтёрского движения в России, а выбор даты пал на день, когда отмечается Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития,

Мобильный налоговый офис продолжает свою работу

В рамках проведения информационной кампании по уплате имущественных налогов  физическими лицами по сроку  1 декабря 2022 года сотрудниками Межрайонной ИФНС России № 20 по Самарской области осуществлен выезд мобильной гру

(фото) В Тольятти погибает молодой лебедь

Лебедь молодой погибает в микрорайоне Шлюзовой.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *