Трехлетний мальчик вместе с котенком умерли после домашней еды

В России трехлетний малыш умер, поев домашнюю котлету, которую родители приготовили из говяжьего фарша.

Трагедия разыгралась в благополучной российской семье.

В России трехлетний малыш умер, поев домашнюю котлету, которую родители приготовили из говяжьего фарша. О трагедии, которая произошла в одной из деревень Красноярского края, сообщает SHOT.

Все случилось после того, как родители самостоятельно готовили колбасу. Из остатков фарша они пожарили котлету на электрогриле и угостили младшего сына. Почти сразу же малыш пожаловался на боли в животе. Когда ребенка вырвало, родители понесли его в сельский ФАП, но сыну становилось все хуже.

Фельдшер вызвала вертолет для перевозки ребенка в районную больницу. Однако, у него посинели губы, и он перестал дышать.

По данным издания, причину смерти малыша пока не смогли определить даже после вскрытия. Оставшуюся говядину, сало и нитритную соль, из которых готовили котлеты, отправили на экспертизу.

Как сообщила мама погибшего ребенка, в тот день он чувствовал себя хорошо, утром со всеми детьми пил какао и весело играл. Когда все побежали в больницу, дома остался котенок. Он доел на полу остатки той самой котлеты и вскоре тоже умер.

фото: unsplash

Последние новости

В Самарской области потеплеет, но начнутся дожди

Погода будет изменчивой В Самарской области продолжаются капризы майской погоды – в выходные повысится температура воздуха, но возможно осадки.

Роспотребнадзор проведет акцию «Дни открытых дверей для предпринимателей»

Задайте специалистам актуальные вопросы в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

Открыта аккредитация СМИ на Всероссийский молодёжный форум Движения Первых «iВолга» в Cамарской области

Дирекция Всероссийского молодёжного форума Движения Первых «iВолга» платформы Росмолодёжь.События объявляет о старте аккредитации для СМИ и блогеров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *