В центре Самары рухнула стена жилого дома - завал разгребали десятки спасателей

Обрушение дома является событием чрезвычайным, но, к сожалению, не таким уж редким.


Обрушение дома является событием чрезвычайным, но, к сожалению, не таким уж редким.

В очередной раз ЧП произошло в исторической части Самары в Ленинском районе, где обрушилась стена жилого дома №147 на улице Самарской. Как сообщили в ГУ МЧС по Самарской области, происшествие произошло вечером в пятницу, 17 марта.

- В подвале двухэтажного дома, который в 1921 году был признан аварийным, частично обрушилась кирпичная стена. Площадь обрушения составила 15 квадратных метров, на месте происшествия работали 37 спасателей, - сообщили в экстренной службе.

Известно, что никто из жильцов в этом происшествии не пострадал. Жители аварийного дома частично остались ночевать в пункте временного размещения, частично разъехались по родственникам.

фото: ГУ МЧС по Самарской области

Последние новости

Региональный законопроект «О развитии и поддержке семейных предприятий в Самарской области». Семейный бизнес сможет получать поддержку

Фото: Телеграм-канал Самарской Губернской Думы Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В центре внимания комитета Думы по промышленности, предпринимательству, торговле,

В Самарскую городскую поликлинику №1 поступило современное эндоскопическое оборудование

В Самарскую городскую поликлинику №1 благодаря национальному проекту «Здравоохранение» поступили современные аппараты с эндоскопическими стойками и гибкими эндоскопами.

Пять причин, почему надо срочно завязывать с водкой

Что произойдет с организмом, если прекратить употреблять алкоголь? В России прошла «неделя отказа от алкоголя».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *