08:22 | 17 июня, 2021

В ДТП на Обводной дороге возле Самары погибла женщина

В ДТП на Обводной дороге возле Самары погибла женщина
Фото: img.tvsamara.ru

На Обводной трассе в Красноярском районе, которая  соединяет  "уфимку"  с дорогой  на Волгоград, 8 мая в 11-40  столкнулись Great Wall и  Kia Rio. Первой машиной управлял 38-летний мужчина, второй- 43-летняя женщина. После удара обе  легковушки оказались  на полосе  встречного движения, где столкнулись с грузовиком  DAF.

В результате аварии пострадали четверо: оба водителя легковых машин и  двое пассажиров Great Wall. Пассажирка  Kia погибла на месте, еще до приезда скорой помощи.

По факту ДТП полиция начала проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, двое суток назад, 7 мая, серьезная автомобильная авария произошла на другой оживленной трассе Самарской области - в районе Сызрани, где  столкнулись 6 грузовиков. Серьезно пострадал один водитель. Мужчину вызволяли из искореженной кабины спасатели. В тот же день в областном центре на перекрестке Авроры и Гагарина был сбит пешеход.   А сутками ранее на дороге в Красноглинском районе серьезно пострадал мотоциклист.

Фото: ГУ МВД по Самарской области

 

Проректор по научной работе СамДС, доктор богословия прот. Олег Агапов принял участие в международной научно-практической конференции "Таврические Гурьевские чтения", которые проходили в Симферополе.
Собранные Советским межрайонным следственным отделом города Самары доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему директору муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Лицей Престиж».
Поддержка больниц и врачей, крупных и малых инвесторов для создания рабочих мест, средства на развитие городов и поселков: в Самарской области стартовала отчетная кампания «Единой России».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Без опыта, студенты
    14 июня 2021 15:47