Владимир Разенков

Владимир Разенков ,  ветеран Сызранского ВВАУЛ, председатель ветеранской организации Сызрани, полковник в отставке,  экс-депутат гордумы скончался сегодня ночью, 24 июня, в военном госпитале имени академика Н.Н. Бурденко в Москве. Как сообщает КТВ-Луч , предположительно, у ветерана не выдержало сердце.  Как рассказали коллеги Владимира Федоровича, еще вчера он был весел, общался с пациентами госпиталя, шутил, а ночью сердце офицера остановилось. Сегодня близкие Владимира Разенкова отправятся за его телом и доставят его в Сызрань. Владимир Разенков  родился в 1947 г. в семье рабочих в Комсомольске-на-Амуре. Всегда мечтал стать летчиком, как дядя. В 1964 году мечта сбылась – поступил в Сызранское военное училище летчиков, которое закончил с отличием.  Он объехал всю страну, служил в Монголии, получил боевой опыт в Народной Демократической Республике Йемен - там он с 1985 по 1987 год находился в командировке в должности советника начальника политического отдела ВВС и ПВО НДРЙ, был заместителем командира авиационной группы в составе миротворческих сил ООН в Анголе. Награжден орденом, пятнадцатью медалями. Указом Президента В.Ф. Разенкову присвоено звание «Заслуженный военный летчик России».  В 1987 году полковник принял назначение на должность заместителя начальника вертолетного училища в Сызрани. В январе 1988 года был избран депутатом Сызранского городского Совета народных депутатов.  После увольнения в запас шесть лет работал помощником генерального директора ООО «Сызранская горэлектросеть». А в 2004 году стал депутатом сызранской думы, работал в Комитете по обеспечению общественной безопасности населения. После чего неоднократно переизбирался депутатом городской думы. Автор: Редакция TLTgorod

Последние новости

Дмитрий Азаров провел совещание по развитию инвестиционных площадок в Самарской области

В пятницу, 19 апреля, губернатор Дмитрий Азаров, работая в Ставропольском районе, провел совещание по вопросам развития особой экономической зоны «Тольятти», а также индустриальных и логистических парков в Самарской области.

Шесть новых современных производств откроются в Особой экономической зоне Тольятти в 2024 году

Эта работа позволит сбалансировать экономику Самарской области и сделать вклад в рост выпуска промышленных товаров.

Разработчик аддитивных микротурбин стал победителем Стартап-тура в Тольятти

Тольяттинский этап конкурса посетил заместитель министра промышленности и торговли РФ Василий Шпак Технопарк «Жигулёвская долина» принял Стартап-тур «Сколково» (Группа ВЭБ.РФ).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить