В Омске 12-летняя школьница получила обширные ожоги после падения в яму с горячей водой
23.11.2022

В Омске 12-летняя школьница получила обширные ожоги после падения в яму с горячей водой

Глава Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин взял на контроль расследование уголовного дела по факту произошедшего в Омске инцидента с ребенком.

Глава Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин взял на контроль расследование уголовного дела по факту произошедшего в Омске инцидента с ребенком. Об этом сообщили 23 ноября в пресс-службе ведомства, пишут "Известия" .

22 ноября 12-летняя школьница из Омска получила обширные ожоги первой степени  после падения в яму с горячей водой. В настоящее время она находится в реанимации.

По версии следствия, в тот день произошел прорыв трубы теплотрассы рядом с жилым домом, в результате которого и образовался провал, заполненный кипятком. Из-за того что последствия аварии не были своевременно устранены, а опасный участок не был огражден, девочка и провалилась в яму.

После этого правоохранители возбудили уголовное дело о халатности в отношении неустановленных работников муниципального предприятия «Тепловая компания» по ч. 1 ст. 293 УК РФ.

«Председатель СК России поручил руководителю следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области О.Е. Винникову представить доклад о ходе расследования уголовного дела», —  сообщили  в пресс-службе СКР.

 

Фото: Управление СК РФ по Омской области

Последние новости

В Сызрани вспоминают погибшего героя-вертолетчика Александра Иванова

Героя Российской Федерации Александра Иванова сегодня вспоминают в Сызрани, где он похоронен.

Начальник облГлавка Игорь Иванов провел прием граждан

Начальник ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов провел прием граждан.

Поздравление председателя Думы Тольятти с Днем матери

Милые женщины! От имени депутатского корпуса Думы г.о.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *