10.03.2023

В Самаре на  Молодогвардейской кирпичная стена дома обвалилась на припаркованный во дворе автомобиль

9 марта, вечером, в Самаре на ул. Молодогвардейской, 106, во дворе дома на автомобиль рухнула кирпичная стена.

9 марта, вечером, в Самаре на ул. Молодогвардейской, 106, во дворе дома на автомобиль рухнула кирпичная стена. Машину буквально расплющило в лепешку, сообщает Волга Ньюс .

Владельцы автомобиля, молодая пара, припарковали автомобиль, вошли в дом и тут же услышали страшный грохот. Если бы задержались на пару минут в машине, могли погибнуть на месте.

Под грудой кирпичей иномарка, превратилась  в груду железа. Стена, которая погребла под собой машину, уже многие годы держалась на честном слове, говорят жильцы этого дома.

"Приезжали и полиция, и МЧС, и из администрации были люди. Мы сделали фотографии, сегодня убрали нам кирпич с машины, вы видите, в каком она состоянии...Увезем ее с этого места и будем ждать независимую экспертизу. До сих пор спокойно не можем о случившемся говорить. Это очень страшно - в любой момент можно погибнуть оттого, что на тебя упал дом. Старый город в ужасном состоянии..." - говорит Юлия, владелица погребенного под кирпичами автомобиля.

 

Фото:    t.me/ chp_samara

Последние новости

В Самаре и Казани ажиотаж: Приволжье стало лидером по числу новых инвесторов брокера ВТБ

Также в лидерах Северо-Кавказский и Южный федеральные округа . Приволжье, Центральный федеральный округ и Сибирь стали лидерами по числу новых клиентов брокера ВТБ за последние три года.

Президент: «В кампусах необходимо предусмотреть все условия»

В России будет построено не менее 40 современных кампусов. Об этом Президент России Владимир Путин заявил во время Послания Федеральному Собранию.

О чем заявил Путин, новые пенсии с 1 марта, смерть звезды «Реальных пацанов» и снежное альбедо в марте: важное к этому часу

Наиболее заметные события за последние 24 часа. Главные заявления Путина Президент России Владимир Путин огласил свое послание Федеральному Собранию 29 февраля.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *