В Самаре полицейские задержали подозреваемого в мошеннической схеме "Ваш родственник попал в аварию"

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД по Самарской области получили сведения об участии 30-летнего жителя Самары в мошеннической схеме "Ваш родственник попал в ДТП".


Фото: Freepik

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД по Самарской области получили сведения об участии 30-летнего жителя Самары в мошеннической схеме "Ваш родственник попал в ДТП". Молодой человек шел на встречу с пенсионером, которого ввел в заблуждение. Тот планировал передать обманщику 300 000 рублей, чтобы урегулировать вопрос якобы попавшего в аварию родственника. Сделку не удалось завершить, потому что полицейские задержали подозреваемого и доставили в отдел для разбирательств.

Оперативникам установили причастность молодого человека к происшествию в Сызрани 18-го октября по той же схеме. Тогда он ввел в заблуждение пенсионерку 1936 года рождения, похитив у нее 110 000 рублей. На задержанного заведены уголовные дела по статье о мошенничестве, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел РФ.

Последние новости

Региональный законопроект «О развитии и поддержке семейных предприятий в Самарской области». Семейный бизнес сможет получать поддержку

Фото: Телеграм-канал Самарской Губернской Думы Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В центре внимания комитета Думы по промышленности, предпринимательству, торговле,

В Самарскую городскую поликлинику №1 поступило современное эндоскопическое оборудование

В Самарскую городскую поликлинику №1 благодаря национальному проекту «Здравоохранение» поступили современные аппараты с эндоскопическими стойками и гибкими эндоскопами.

Пять причин, почему надо срочно завязывать с водкой

Что произойдет с организмом, если прекратить употреблять алкоголь? В России прошла «неделя отказа от алкоголя».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *