02.04.2023

В Санкт-Петербурге при теракте погиб военкор Владлен Татарский

В центре Санкт-Петербурга произошёл страшный теракт, в котором погиб военкор Владлен Татарский.

В центре Санкт-Петербурга произошёл страшный теракт, в котором погиб военкор Владлен Татарский. Он обрёл известность с началом специальной военной операции, освещая новости в своём Telegram-канале.

Фото: unsplash.com

В воскресенье, 2 апреля, в кафе на Университетской набережной в Санкт-Петербурге прогремел взрыв. В этот момент там проходил творческий вечер военного корреспондента Владлена Татарского. На мероприятии сработало взрывное устройство возле сцены. По предварительным данным, оно было спрятано в статуэтке, которую подарили журналисту. 
 
В результате взрыва погиб только Владлен Татарский. Пострадали 25 человек, 19 из них госпитализированы. Состояние 6 пациентов медики оценивают, как тяжёлое. 
 
Расследование теракта взяло на контроль руководство МВД России. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве общеопасным способом, пишет ТАСС .

Наталья Матвеева

Последние новости

1464 зараженных, госпитализировано 70 человек: эпидемия возвращается в Самарскую область

Ни один пациент не скончался от коронавируса. Число заболевших COVID-19 в Самарской области неуклонно растет.

Врач-невролог:

Что такое система вознаграждения человека? Какие процессы происходят в головном мозге при употреблении психоактивных веществ?

В Самарской области обсудили подготовку к выборам Президента России

"Президентская кампания: этапы и актуальные вопросы" - этой теме 27 февраля посвятили очередное расширенное заседание Общественного штаба Самарской области по независимому общественному наблюдению за выборами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *