В Сызрани исчезнувшая дочь оставила маме записку - «Не ищи меня. Я люблю тебя. Прости»

Жительница Сызрани Юлия просит горожан помочь разыскать и вернуть домой ее дочь – Таисию Николаевну Рацой.

Мать просит помощи у горожан.

Жительница Сызрани Юлия просит горожан помочь разыскать и вернуть домой ее дочь – Таисию Николаевну Рацой. 16-летняя Таисия ушла из дома и ее местонахождение неизвестно уже четыре дня. Уходя из дома, дочь оставила матери записку: «Я ушла. Пожалуйста, не ищи меня. Я люблю тебя. Прости. Со мной все будет хорошо».

– Так случилось, что Таисия перестала учиться в колледже. Я пыталась объяснить дочери, что учиться ей необходимо. Но 20 февраля она ушла из дома. Она иногда выходит со мной на связь в Telegram, «чтобы я не расстраивалась» но не говорит, где она. Помогите мне! Всех, кто знает, где находится моя дочь, прошу сообщить мне по телефону 8-917-112-11-39 , – обратилась в КТВ-ЛУЧ мать Таисии.

Важная примета Таисии – пирсинг, колечко в носу. Волосы у нее русые, обесцвеченные. Глаза серые. Рост 165 см.


Таисия Николаевна Рацой (на фото) ушла из дома в куртке черного цвета. Куртка двусторонняя и в случае одетой наизнанку будет выглядеть белой с рисунками медведей. На голове Таисии может быть черная вязаная балаклава с цепочками и декоративными булавками. Джинсы у девушки голубые, сапожки – серебристого цвета, дутики.

По словам, матери, она написала заявление в полицию и очень переживает за дочь.

Фото: Таисия Рацой, предоставлено КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Региональный законопроект «О развитии и поддержке семейных предприятий в Самарской области». Семейный бизнес сможет получать поддержку

Фото: Телеграм-канал Самарской Губернской Думы Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В центре внимания комитета Думы по промышленности, предпринимательству, торговле,

В Самарскую городскую поликлинику №1 поступило современное эндоскопическое оборудование

В Самарскую городскую поликлинику №1 благодаря национальному проекту «Здравоохранение» поступили современные аппараты с эндоскопическими стойками и гибкими эндоскопами.

Пять причин, почему надо срочно завязывать с водкой

Что произойдет с организмом, если прекратить употреблять алкоголь? В России прошла «неделя отказа от алкоголя».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *