В Сызрани женщина убила мужчину, спасая себя и детей
03.10.2022

В Сызрани женщина убила мужчину, спасая себя и детей

Конфликт двух пьяных людей в Сызрани закончился трагедией.


Гражданку судили за превышение пределов самообороны.

Конфликт двух пьяных людей в Сызрани закончился трагедией. Поругались нетрезвые мужчина и женщина. Первый стал угрожать даме ножом, а когда она выхватила у него из рук холодное оружие, стал бить сызранку.

В квартире были дети женщины. Она испугалась за себя и за них, а поэтому стала сама угрожать нападавшему ножом, чтобы напугать его. Но тот не реагировал и продолжал избиение. Чтобы спастись, женщина вонзила нож ему в грудь. Раненый сызранец выбежал на улицу, где вскоре умер.

За убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны жительница Сызрани предстала перед городским судом. Родственники убитого попросил закрыть уголовное дело, так как женщина загладила причиненный вред и претензий к ней у них нет.

Раньше женщина не имела проблем с законом, Сызранский городской суд закрыл уголовное дело за примирением сторон.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

ЗОЛОТАЯ, ТЕПЛАЯ, ПРАЗДНИЧНАЯ: ФЕЕРИЯ ОТТЕНКОВ ОСЕНИ

В концертном зале детской школы искусств № 2 «Гармония» состоялась церемония закрытия и награждения лауреатов Х открытого городского конкурса детского и юношеского творчества «Краски осени»,

ВОПРОСЫ ДЕПУТАТУ

В минувшую пятницу прием граждан по личным вопросам провела депутат Самарской губернской Думы, председатель комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике областного парламента Марина Сидухина.

«ПОДВИГ БЕССМЕРТЕН…»

3 декабря — памятная дата России, отмечаемая ежегодно как День неизвестного солдата.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *