В Тольятти пьяное застолье завершилось поножовщиной
21.11.2022

В Тольятти пьяное застолье завершилось поножовщиной

Полицейские, которые находились на маршруте патрулирования недалеко от места происшествия, обратили внимание на неопрятно одетого мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым.

Полицейские, которые находились на маршруте патрулирования недалеко от места происшествия, обратили внимание на неопрятно одетого мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым.

В начале ноября текущего года из частного дома, расположенного по улице Уральская в Центральном районе города Тольятти, в больницу с колото-резанной раной брюшной полости госпитализирован 59-летний местный житель.

Для выяснения деталей случившегося в лечебное учреждение, а также на место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы, сообщает облГлавк.

Полицейские опросили пострадавшего и восстановили картину произошедшего: вечером, в своем доме мужчина распивал спиртные напитки со знакомым. В какой-то момент между ними возник конфликт, в ходе которого гость нанес ему удар ножом в живот, после чего убежал на улицу. Сотрудники полиции составили и распространили ориентировку с данными и описанием злоумышленника среди личного состава полиции, Росгвардии и общественных организаций правоохранительной направленности.

Сотрудники следственно-оперативной группы провели осмотр места происшествия, в ходе которого специалисты экспертно-криминалистического отдела Управления МВД России по г. Тольятти обнаружили и изъяли следы пальцев рук, салфетку со следами бурого цвета, похожими на кровь и кухонный нож, которые приобщили к материалам уголовного дела в качестве вещественных доказательств.

В этот же день, сотрудники патрульно-постовой службы полиции, которые находились на маршруте патрулирования недалеко от места происшествия, обратили внимание на неопрятно одетого мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым. Полицейские задержали предполагаемого злоумышленника и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Ранее не судимый местный житель 1961 года рождения не стал отрицать своей причастности к произошедшему и пояснил, что ударил потерпевшего ножом, не найдя других аргументов в споре. Согласно заключению эксперта, здоровью потерпевшего причинен тяжкий вред.

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Центрального района, СУ Управления МВД России по г. Тольятти в отношении задержанного по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

TLT news . ru

Последние новости

5 декабря в России отмечается День добровольца (волонтёра)

Учреждению праздника предшествовала длительная история развития волонтёрского движения в России, а выбор даты пал на день, когда отмечается Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития,

Мобильный налоговый офис продолжает свою работу

В рамках проведения информационной кампании по уплате имущественных налогов  физическими лицами по сроку  1 декабря 2022 года сотрудниками Межрайонной ИФНС России № 20 по Самарской области осуществлен выезд мобильной гру

(фото) В Тольятти погибает молодой лебедь

Лебедь молодой погибает в микрорайоне Шлюзовой.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *