В Тольятти ревность стала причиной смерти женщины
23.11.2022

В Тольятти ревность стала причиной смерти женщины

В Тольятти мужчину подозревают в тяжком преступлении – погибла его бывшая жена.

В Тольятти мужчину подозревают в тяжком преступлении – погибла его бывшая жена.

По версии следствия, в один из ноябрьских дней между бывшим супругами произошел конфликт на почве ревности. Подозреваемый причинил женщине ножевое ранение в область брюшной полости. От полученных повреждений потерпевшая скончалась, сообщили в СУ СКР по Самарской области.

В отношении 36-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). Он заключен под стражу. Расследование продолжается.

Источник: TLT.ru

Последние новости

5 декабря в России отмечается День добровольца (волонтёра)

Учреждению праздника предшествовала длительная история развития волонтёрского движения в России, а выбор даты пал на день, когда отмечается Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития,

Мобильный налоговый офис продолжает свою работу

В рамках проведения информационной кампании по уплате имущественных налогов  физическими лицами по сроку  1 декабря 2022 года сотрудниками Межрайонной ИФНС России № 20 по Самарской области осуществлен выезд мобильной гру

(фото) В Тольятти погибает молодой лебедь

Лебедь молодой погибает в микрорайоне Шлюзовой.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *