12.03.2023

Вблизи Тольятти подтоплено 36 приусадебных участков

В Самарской области увеличилось количество подтоплений талыми водами.

Устраняются последствия подтоплений Фото: ГУ МЧС по Самарской области

В Самарской области увеличилось количество подтоплений талыми водами. Большинство таких случаев зафиксировано в Ставропольском районе.

Ранее сообщалось о подтоплении 18 приусадебных участков в селе Русская Борковка. В домах проживает 48 человек, в том числе 12 детей, сообщает областное ГУ МЧС.

В населенном пункте Тимофеевка подтоплено 6 приусадебных участков – проживает 12 человек, в том числе 4 детей.

В населенном пункте Нижнее Санчелеево подтоплено 12 приусадебных участков – проживает 17 человек, в том числе 1 ребенок.

«Погибших и пострадавших нет, жизнедеятельность населения не нарушена, эвакуация людей не требуется. Уровень воды составляет 20 сантиметров, ведутся работы по откачке талых вод. Наблюдается положительная динамика», — отметили в региональном МЧС.

Для ликвидации последствий подтопления привлечены силы и средства в составе 23 человек и 13 единиц техники, в том числе от МЧС России 6 человек и 2 единицы техники.

В населенном пункте Мосты муниципального района Пестравский подтоплен 1 низководный мост через реку Большой Иргиз. В населённом пункте Полудни муниципального района Кинель-Черкасский подтоплен один низководный мост через реку Малый Кинель.

Подтоплен 1 участок автомобильной дороги Р-229 Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград в районе СНТ «Нефтяник 1» муниципального района Волжский.

МЧС продолжает мониторинг паводковой обстановки в регионе.

Источник: TLT.ru

Последние новости

ПУТЬ В ПРОФЕССИЮ

Ежегодно более тысячи выпускников Чапаевска стоят перед выбором: чем заниматься в будущем и как найти дело своей жизни.

Я Б В ГРОССМЕЙСТЕРЫ ПОШЕЛ, ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ!

Первоклассники школы № 13 приняли участие в интернет-фестивале «Шахматы, шашки — верный путь к успеху» и смогли достойно себя проявить.

ГОРОД ВСТРЕЧАЕТ ВЕСНУ

Она в этом году наступила непривычно рано: на улице потеплело, сошел снег, и теперь коммунальные службы столкнулись с новыми ежедневными задачами.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *