Image
22.09.2022

Воинствующий грузчик без видимых причин устроил дебош в ТЦ Сызрани

Агрессивный посетитель бросался рекламным щитом в торговом центре Сызрани.


На место событий пришлось вызывать правоохранителей.

Агрессивный посетитель бросался рекламным щитом в торговом центре Сызрани. Все происходило около трех часов дня в ТЦ «Эридан». Мужчина был пьян и вел себя очень нервно, громко кричал матом на окружающих, а в какой-то момент градус его негодования настолько поднялся, что он схватил рекламный щит и метнул его в сторону книжного магазина.

На место пришлось вызвать правоохранителей. Только им удалось утихомирить мужчину. На него составили протокол за нарушение общественного порядка и отправили на скамью подсудимых.

Выяснилось, что мужчина, который любит покидаться рекламными щитами, трудится грузчиком в одной из организаций. Он не первый раз нарушал общественный порядок и покой горожан.

Городской суд Сызрани принял решение отправить его под административный арест на одни сутки.

Фото: unsplash.com

Последние новости

Card image

В Чапаевске уже второй год подряд работает мобильная школа для пенсионеров.

Card image

27 сентября в России отмечается День дошкольного работника. Праздник, официально утвержденный приказом Минобрнауки РФ в 2016 году, был установлен для повышения престижа работы воспитателей и других специалистов этой сферы.

Card image

В прошедшую пятницу, 23 сентября, после перерыва распахнула двери ледовая арена «Старт».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *