Житель Тольятти похитил золотую цепочку, обидевшись на сломанные очки

Житель Тольятти похитил чужую золотую цепочку, обидевшись на сломанные очки.

Теперь ему придется ответить за грабеж Ольга НОВИКОВА

На преступника завели уголовное дело

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Житель Тольятти похитил чужую золотую цепочку, обидевшись на сломанные очки. Теперь ему придется нести ответственность за грабеж. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В конце июля в полицию обратился 39-летний тольяттинец, который пожаловался, что с него сорвали золотую цепочку на улице Свердлова. Мужичина признался – дескать, распивал на улице алкоголь вместе с малознакомым мужчиной. Во время общения между ними возник конфликт. В итоге новый знакомый сорвал золотую цепочку тольяттинца и рванул наутек.

Злоумышленника нашли по видеокамерам. Опера узнали ранее судимого за имущественные преступления 27-летнего местного жителя и задержали его. Дома у задержанного обнаружили ту самую цепочку. При опросе злоумышленник вину в содеянном признал и пояснил, что потерпевший случайно задел его очки. Очки сломались, их хозяин разозлился и сорвал цепочку.

Теперь на обидчивого злоумышленника завели уголовное дело за грабеж.

Последние новости

Золотые руки хирурга. Бахтияр Рахимов удостоен почётного звания «Заслуженный работник здравоохранения Самарской области»

Фото: ТГКБ №5 Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Хирург Медгородка Бахтияр Рахимов удостоен почётного звания «Заслуженный работник здравоохранения Самарской области».

16 июня в селе Самарской области температура воздуха достигла 38 градусов

В воскресенье, 16 июня, в регионе был побит абсолютный максимум температуры воздуха.

Председатель Думы г.о. Сызрань Сергей Митко наградил лучших медицинских работников

Председатель городской Думы Сергей Митко принял участие в торжественном мероприятии, посвященном профессиональному празднику сотрудников здравоохранения, и вручил благодарности лучшим медицинским работникам.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *