Жителю Самарской области выбили глаз у кафе
17.11.2022

Жителю Самарской области выбили глаз у кафе

В полицию за помощью обратился 41-летний житель Кинельского района. Возле кафе в селе Елховка один из посетителей нанес ему несколько ударов кулаком по лицу, повредив глаз.

В полицию за помощью обратился 41-летний житель Кинельского района. Возле кафе в селе Елховка один из посетителей нанес ему несколько ударов кулаком по лицу, повредив глаз. Как сообщили TLTgorod в облГлавке, участковые провели подворовой обход села, проверили лиц, ведущих асоциальный образ жизни и лиц, ранее судимых за аналогичные преступления. Также уинспекторы опросили работников торговых точек, которые находятся рядом с местом происшествия. В результате правоохранители установили личность злоумышленника и задержали его по месту жительства. Им оказался ранее не судимый местный житель 1989 года рождения. В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Автор: Редакция TLTgorod 

Последние новости

В Сызрани вспоминают погибшего героя-вертолетчика Александра Иванова

Героя Российской Федерации Александра Иванова сегодня вспоминают в Сызрани, где он похоронен.

Начальник облГлавка Игорь Иванов провел прием граждан

Начальник ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов провел прием граждан.

Поздравление председателя Думы Тольятти с Днем матери

Милые женщины! От имени депутатского корпуса Думы г.о.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *