Два повара из Самарской области приняли участие в кастинге телешоу «Битва шефов»

34-летняя жительница села Кошки, Екатерина Козлова, и 31-летний житель Самары, Дмитрий Филатов, приняли участие в кастинге третьего сезона популярного кулинарного шоу «Битва шефов» на федеральном телеканале (16+) «Пятница!».

34-летняя жительница села Кошки, Екатерина Козлова, и 31-летний житель Самары, Дмитрий Филатов, приняли участие в кастинге третьего сезона популярного кулинарного шоу «Битва шефов» на федеральном телеканале (16+) «Пятница!». Ведущими являются Константин Ивлев и Ренат Агзамов .

фото: скриншот видео chiefbattle.friday.ru

Екатерина приготовила татарское блюдо «якмыш» с начинкой из картофеля и лука, в то время как Дмитрий представил холодный рыбный суп со слабосоленой форелью. Отзывы и решения шефов относительно каждого участника будут объявлены позднее.

В рамках шоу Константин Ивлев, известный повар, и Ренат Агзамов, талантливый кондитер, формируют свои команды кулинаров. После каждого этапа приготовления блюд шефы прощаются с наименее успешными участниками. Победителем становится шеф, ученик которого пройдет до финала.

Напомним, что не первый раз жители Самарской области становятся участниками кулинарных шоу на федеральном канале. Только в этом году еще житель Самарской области стал участником программы «Молодые ножи». Как ранее сообщала «Площадь СВОБОДЫ» , победу в одной из передач взял шеф-повар из Тольятти Алексей Емашев . Вскоре с ним изданию удалось пообщаться лично.

31 января на телеканале «Пятница!» повар из Самары Евгений Алёша также вышел в финал третьего сезона шоу «Молодые ножи» Константина Ивлева.

Похожее

Последние новости

Рак больше не страшен: вот какой продукт надо добавить в рацион — врач точно знает что делать

Избегание появления онкологических заболеваний можно достичь благодаря широкому выбору фруктов, овощей и продуктов, способных помочь человеку в борьбе с различными заболеваниями.

В Тольятти построят производство компонентов для отопительных и вентиляционных систем

Территория опережающего развития "Тольятти" пополнилась новым резидентом.

Вячеслав Федорищев рассказал о том, как проходит его рабочий день в Москве:

Фото: Телеграм-канал Вячеслава Федорищева Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 «Каждый рабочий день в Москве - до 8 встреч.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *