(фото) В Тольятти погибает молодой лебедь

Лебедь молодой погибает в микрорайоне Шлюзовой.

Леска на лапе и шее не позволяют лебедю улететь

Лебедь молодой погибает в микрорайоне Шлюзовой. Об этом сегодня написал один из пользователей паблика "Тольятти" . «По вине людей он не смог улететь вместе со своими сородичами, так как леска, обмотанная на лапе и шее, не позволяет ему лететь долго. Всё что сейчас мы можем сделать - это массово звонить в МЧС по номеру 101 или 01, - говорится в опубликованном сообщении. - Остальные службы не реагируют. Приют для птиц готов принять птицу и выходить за зиму. Но поймать её нужно для этого. МЧС спасают пьяных рыбаков на  неокрепшем льду, так почему мы не можем спасти лебедя, который нуждается в помощи людей?! Мы оставили обращение на официальном сайте МЧС по Самарской области». В одном из комментариев была высказана просьба уточнить адрес местонахождения птицы.
«Служба спасения 112 отреагировала и просит адрес!», - поясняет комментатор.
  Автор: Редакция TLTgorod

Последние новости

В мэрии Самары не увидели резкого скачка цен на продукты в первом квартале 2024 года

И.о. руководителя городского департамента экономического развития, инвестиций и торговли Игорь Ларионов рассказал, что в первом квартале текущего года резкий рост стоимости продуктов питания,

Бруцеллёз – инфекционное заболевание общее для человека и животных

Бруцеллёз – инфекционное заболевание общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

В пригороде Тольятти ввели карантин по бешенству

Вспышку заболе­вания обнаружили в селе Ягодное. В селе Ягодное Ставропольского района с 28 мая 2024 года введен карантин по бешенству.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *