НАЧАЛО ДОБРОЙ ТРАДИЦИИ

На прошлой неделе воспитанники Чапаевского социально-реабилитационного центра побывали в одной из пиццерий города.

На прошлой неделе воспитанники Чапаевского социально-реабилитационного центра побывали в одной из пиццерий города. Сотрудники заведения, выдав гостям красочные фартуки и поварские шапочки, провели экскурсию по кухне и мастер-класс по приготовлению знаменитого итальянского блюда. Дети узнали о том, как правильно раскатать тесто и разложить ингредиенты.

— В нашем учреждении действует программа подготовки к самостоятельной жизни подростков, — рассказала воспитатель Чапаевского СРЦН Оксана Башкатова. — Такие встречи у наших ребят вызывают неподдельный интерес и дают возможность учиться на практике под присмотром опытных наставников. Впечатления у мальчишек и девчонок самые лучшие. Кто-то даже задумался о том, чтобы в будущем выбрать профессию пиццмейкера.

В этот день каждый испек по заветной лепешке диаметром 25 сантиметров и мог забрать ее с собой. Но дети решили не оттягивать удовольствие и, пока она еще теплая, подкрепились на месте. Думается, этот мастер-класс положит начало доброй традиции.

Анастасия КРАСИНА.
Фото предоставлено
О. Башкатовой.

Последние новости

Эксперт:

Главный внештатный специалист министерства здравоохранения Самарской области по медицинской профилактике в г.о.

В г. Тольятти осужден организатор финансовой пирамиды, похитивший у жителей региона более 100 млн рублей

Автозаводский районный суд г. Тольятти Самарской области вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Увеличение размера государственной пошлины с 09.09.2024 г.

С 09 сентября 2024 года увеличился размер государственной пошлины при обращении в суд В соответствии с ФЗ от 08.08.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Ноябрьске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *