Названы лидеры голосования за благоустройство территорий в Тольятти и Жигулевске

В Самарской области продолжается голосование за благоустройство общественных пространств.

Дендрарий стал одним из вариантов для голосования Фото: 63.gorodsreda.ru

В Самарской области продолжается голосование за благоустройство общественных пространств. В Тольятти и Жигулевске определились объекты-лидеры, однако все еще может измениться.

Напомним, благоустройство проводится в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Сбор голосов проходит на платформе 63.gorodsreda.ru . Участвуют 100 общественных пространств. На утро 24 мая по региону свой выбор сделали более 364 тыс человек.

В Тольятти из 11 территорий в лидерах Дендрарий (18487), парк Центрального района (14796) и набережная Комсомольского района (13470).

В Жигулевске из 16 территорий жители большинство голосов отдали пешеходной зоне по ул. Никитина (1825), спортивному кластеру около «Атланта» (1802) и пешеходной зоне парк военной техники по ул. Гидростроителей.

Голосование идет до 31 мая включительно! При голосовании модно использовать платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе» и на виджетах общественного голосования «Госуслуги. Решаем вместе» на сайте муниципалитетов. А также приложение волонтеров, которые будут сопровождать голосование в общественных местах всех муниципалитетов-участников.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Региональный законопроект «О развитии и поддержке семейных предприятий в Самарской области». Семейный бизнес сможет получать поддержку

Фото: Телеграм-канал Самарской Губернской Думы Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В центре внимания комитета Думы по промышленности, предпринимательству, торговле,

В Самарскую городскую поликлинику №1 поступило современное эндоскопическое оборудование

В Самарскую городскую поликлинику №1 благодаря национальному проекту «Здравоохранение» поступили современные аппараты с эндоскопическими стойками и гибкими эндоскопами.

Пять причин, почему надо срочно завязывать с водкой

Что произойдет с организмом, если прекратить употреблять алкоголь? В России прошла «неделя отказа от алкоголя».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *