Николай Ренц: "Нашим бойцам важно быть уверенными, что их семьи окружены вниманием и обеспечены поддержкой"
24.11.2022

Николай Ренц: "Нашим бойцам важно быть уверенными, что их семьи окружены вниманием и обеспечены поддержкой"

Глава Тольятти Николай Ренц посетил один из пунктов временной дисклокации граждан, призванных на военную службу, где встретился с мобилизованными жителями города.

Глава Тольятти Николай Ренц посетил один из пунктов временной дисклокации граждан, призванных на военную службу, где встретился с мобилизованными жителями города. Встреча прошла с участием специалистов городских социальных служб и районных администраций, которые предметно отрабатывают социальные паспорта, сформированные по поручению губернатора Самарской области Дмитрия Азарова на всех семьи мобилизованных земляков.

- Мы продолжаем в ежедневном режиме вести активную работу по решению вопросов, с которыми обращаются к нам призванные в ряды вооруженных сил тольяттинцы, их родители, жёны, дети. Для этого, в том числе проводим единые консультационные дни, куда приглашаем и наших специалистов из различных сфер, и представителей региональных и федеральных ведомств. Если видим, что какой-то вопрос находится за пределами полномочий городской администрации, обращаемся в те профильные структуры, от которых требуется взаимодействие. Мы понимаем, как важно нашим бойцам быть уверенными, что их семьи, пока мужчины отсутствуют, окружены вниманием и обеспечены необходимой поддержкой, - отметил Николай Ренц.

Глава Тольятти напомнил, что при содействии общественного благотворительного фонда "Духовное наследие" им. С.Ф. Жилкина город продолжает оказывать необходимую помощь воинским подразделениям, сформированным на территории региона в ходе частичной мобилизации. Данная работа ведется при постоянном взаимодействии с командирами подразделений и начальниками медицинских служб, на основании поступающих в администрацию заявок и потребностей. В рамках отработки одной из таких заявок, например, были закуплены и переданы в часть медикаменты, предназначенные для оказания своевременной медицинской помощи, как в тылу, так и в полевых условиях. В настоящее время при участии фонда ведется подготовка дополнительного технического оснащения, которое также будет передано военным.

- Я искренне благодарю все предприятия и организации, всех жителей нашего города, которые вместе с городской администрацией и региональным правительством активно включились в оказание помощи нашим военнослужащим. Обеспечить защитникам Отечества надёжный тыл - наша с вами общая, первостепенная задача, - подчеркнул глава города.

Напомним, сбор средств для оказания помощи защитникам Отечества организован фондом "Духовное наследие" им. С.Ф. Жилкина в рамках городского проекта "Тольятти - ЗА наших!". Принять участие в акции могут физические лица, предприятия и организации:

ПОВОЛЖСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
к/с 30101810200000000607
БИК 043601607
Р/c 40701810454400000317
ИНН 6323036894
КПП 632101001

Назначение платежа: благотворительное пожертвование на реализацию проекта "Тольятти - ЗА наших!"

НДС не облагается!

Телефон для справок: 53-71-16.

Последние новости

ЗОЛОТАЯ, ТЕПЛАЯ, ПРАЗДНИЧНАЯ: ФЕЕРИЯ ОТТЕНКОВ ОСЕНИ

В концертном зале детской школы искусств № 2 «Гармония» состоялась церемония закрытия и награждения лауреатов Х открытого городского конкурса детского и юношеского творчества «Краски осени»,

ВОПРОСЫ ДЕПУТАТУ

В минувшую пятницу прием граждан по личным вопросам провела депутат Самарской губернской Думы, председатель комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике областного парламента Марина Сидухина.

«ПОДВИГ БЕССМЕРТЕН…»

3 декабря — памятная дата России, отмечаемая ежегодно как День неизвестного солдата.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *