07.02.2024

Повар из Тольятти победил в шоу «Молодые ножи» с Константином Ивлевым

Повар из Тольятти победил в шоу «Молодые ножи» с Константином Ивлевым Тольяттинец Алексей Емашев стал участником второго выпуска, посвященного французской кухне.

Повар из Тольятти победил в шоу «Молодые ножи» с Константином Ивлевым

Тольяттинец Алексей Емашев стал участником второго выпуска, посвященного французской кухне. В передаче ему предстояло выступить в роли кулинарного детектива, приготовить блюдо с печенью и сезонными продуктами, а также пофантазировать на тему соединения русской и французской кухни.

Алексею Емашеву 24 года, он работает шеф-поваром тольяттинского ресторана Nebo.

– Алексей, расскажите о себе, своем пути в профессии.

– Я коренной тольяттинец. В профессии 7 лет, учился в Тольяттинском машиностроительном колледже на повара, после проходил обучение в Тольяттинской академии управления. По образованию я технолог общественного питания. Начинал свой путь с ученика повара, работал с 1-го курса. Быстро влился в профессию, работал практически без выходных, потому что было интересно. Так я прошел путь до су-шефа.

Затем я на 8 месяцев уезжал в Москву вместе со своим другом: искал новые впечатления, эмоции, хотел получить новый опыт. В столице меня ждало много интересного, первое время жил в Подмосковье и добирался по 4 часа до Москвы. Потом были поиски жилья, много работы. Трудился два дня в одном ресторане, два дня в другом, без выходных.

Затем вернулся домой по семейным обстоятельствам и по учебе. Так получилось, что остался в Тольятти. Вскоре мне предложили работу шеф-поваром. Работаю в этой должности полтора года.

– Как вы попали на программу «Молодые ножи»? Сколько длились съемки?

– Менеджеры программы сами вышли на меня через соцсети и пригласили поучаствовать. Я согласился. Съемки длились один день, с 6 до 23 часов.

Я очень люблю наш город, мы находимся в сердце России, на берегу красивой реки. Тольятти – очень зеленый город, активно развивается. Люблю его за спокойствие, прекрасные виды, природу. И хочется развивать гастрономию в своем родном крае. Я хотел показать вкусы, свои навыки, ведь я по большей части воспитанник именно Тольятти, учился у наших городских шеф-поваров.

Последние новости

Предприниматели Самарской области могут получить комплексные услуги для развития бизнеса

Минэкономразвития Самарской области вновь принимает заявки на комплексные услуги по разным запросам предпринимателей.

Скидка на имплантацию зубов

У В А Ж А Е М Ы Е   П А Ц И Е Н Т Ы !   В отделении стоматологии проводится акция :

О проведении Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа

Информируем о проведении Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *