06.09.2023

Проекты на первый конкурс 2024 года

В поселениях муниципального района Безенчукский Самарской области проходят собрания граждан по обсуждения проектов,

В поселениях муниципального района Безенчукский Самарской области проходят собрания граждан по обсуждения проектов, для оформления заявок и подачи на конкурс Губернаторского проекта «СОдействие» – Государственная программа Самарской области «Поддержка инициатив населения муниципальных образований в Самарской области» на 2017 — 2025 годы до 1 ноября 2023 года.

В сельском поселении Переволоки планируются к подаче два проекта: «Вода – источник жизни! – установка водонапорной башни в селе Красноселки и «Детские мечты» – установка детской площадки в поселке Заволжский.

Сельское поселение Натальино направляет на конкурс проект: «Энергия культуры» – устройство тротуаров около сельского дома культуры в селе Натальино.

Сельское поселение Купино направляет на конкурс проект «Парк семейного отдыха» – обустройство дорожек и установка лавочек в парке в селе Никольское.

Сельское поселение Преполовенка готовит к подаче проект «Светлая дорога» – освещение улицы по дороге к железнодорожной станции «Будка 1004 км» в селе Преполовенка.

В сельском поселении Песочное «Парк мечты» – устройство освещения на территории парка в селе Песочное.

 




Последние новости

В Самарской области проходит форум «Мой бизнес 63»: сообщаем подробности

Главная тема встречи – это улучшение условий для развития бизнеса. В среду, 22 мая, в Самаре в преддверии Дня российского предпринимательства проходит масштабный форум «Мой бизнес 63».

В Самарской области до конца года будет создан научно-производственный центр БАС

В среду, 22 мая, Губернатор  Дмитрий Азаров  провел совещание по вопросу развития беспилотных авиационных систем в Самарской области.

В Самарской области открыл работу форум

В среду, 22 мая, в Самаре в преддверии Дня российского предпринимательства стартовал масштабный форум "Мой бизнес 63.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *