Проголосовать на дому можно

Голосование в Жигулевске идет полным ходом. На всех избирательных участках работают общественные наблюдатели, которые следят за процессом.

Голосование в Жигулевске идет полным ходом. На всех избирательных участках работают общественные наблюдатели, которые следят за процессом.

Принять участие в важном политическом событии региона может каждый, даже если он по состоянию здоровья не может прийти на свой избирательный участок. Для этого на каждом УИК сформированы  выездные комиссии, которые обеспечивают голосование на дому с использованием переносного ящика для голосования.

Чтобы проголосовать по месту жительства, нужно подать заявление в УИК (лично или по телефону). Крайний срок – до 14:00 10 сентября.

А тем временем выездные комиссии избирательных участков Жигулевска уже отрабатывают полученные заявления о надомном голосовании.

 

Последние новости

Региональный законопроект «О развитии и поддержке семейных предприятий в Самарской области». Семейный бизнес сможет получать поддержку

Фото: Телеграм-канал Самарской Губернской Думы Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В центре внимания комитета Думы по промышленности, предпринимательству, торговле,

В Самарскую городскую поликлинику №1 поступило современное эндоскопическое оборудование

В Самарскую городскую поликлинику №1 благодаря национальному проекту «Здравоохранение» поступили современные аппараты с эндоскопическими стойками и гибкими эндоскопами.

Пять причин, почему надо срочно завязывать с водкой

Что произойдет с организмом, если прекратить употреблять алкоголь? В России прошла «неделя отказа от алкоголя».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *