01.02.2024

Прокуратура добилась перевозки детей до школы в Подстепках

В микрорайоне не было остановки для школьного автобуса Фото: pexels.com Прокуратура вмешалась в ситуацию с перевозкой школьников до образовательного учреждения в Подстепках.

В микрорайоне не было остановки для школьного автобуса Фото: pexels.com

Прокуратура вмешалась в ситуацию с перевозкой школьников до образовательного учреждения в Подстепках.

Семьи с детьми проживают в местном коттеджном поселке «Китеж» и расстояние от средней общеобразовательной школы с. Подстепки до этого микрорайона составляет 2,2 км. Прокуратура провела проверку и выяснила, что перевозка несовершеннолетних до места учебы и обратно не организована по причине отсутствия в микрорайоне остановки с разворотной площадкой для школьного автобуса.

При этом неоднократные обращения родителей в администрацию сельского поселения результата не принесли, сообщает прокуратура Самарской области.

Прокуратура района внесла главе сельского поселения представление с требованием построить остановочный пункт. Акт прокурорского реагирования был рассмотрен и удовлетворен, организован подвоз детей к школе и обратно.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Эксперты раскрыли новые факты о раке: что алкоголь делает с ДНК человека

Фото КТВ-ЛУЧ Последствия выпивки распространяются далеко за пределы печени.

Губернатор встретился с самарскими мастерами по производству беспилотников

В пятницу, 23 февраля, в День защитника Отечества губернатор  Дмитрий Азаров  и гвардии генерал-лейтенант  Андрей Колотовкин  познакомились с деятельностью объединенной мастерской рабочей группы БПЛА.

Умер председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев

Последний раз он появлялся на публике в начале февраля. Скончался председатель Верховного суда Российской Федерации Вячеслав Лебедев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *