Прокурором Отрадного назначен Алексей Шамин

Сегодня руководителя надзорного ведомства представил заместитель прокурора Самарской области Евгений Бендовский.


Сегодня руководителя надзорного ведомства представил заместитель прокурора Самарской области Евгений Бендовский. Официальное мероприятие состоялось в здании городской Администрации.

Алексей Николаевич получил юридическое образование, закончил Самарский государственный университет. Успешно замещал должности прокуроров Приволжского и Красноглинского районов, Промышленного района г.о. Самара, трудился в аппарате Прокуратуры Самарской области. Полученный опыт и профессионализм позволят прокурору решить все задачи, выразил уверенность Евгений Бендовский.

Александр Мецкер поздравил Алексея Шамина с назначением и пожелал успехов в службе.

"Убедился: мы работаем в одном направлении – на благо жителей Отрадного и региона", - прокомментировал Александр Александрович.



Последние новости

В мэрии Самары не увидели резкого скачка цен на продукты в первом квартале 2024 года

И.о. руководителя городского департамента экономического развития, инвестиций и торговли Игорь Ларионов рассказал, что в первом квартале текущего года резкий рост стоимости продуктов питания,

Бруцеллёз – инфекционное заболевание общее для человека и животных

Бруцеллёз – инфекционное заболевание общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

В пригороде Тольятти ввели карантин по бешенству

Вспышку заболе­вания обнаружили в селе Ягодное. В селе Ягодное Ставропольского района с 28 мая 2024 года введен карантин по бешенству.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *