Реализация нацпроекта «Жилье и городская среда» в Тольятти – предмет постоянного контроля депутатов

В 2024 году в Тольятти в рамках федеральной программы «Формирование современной городской среды» благоустраивают 19 дворов и 3 общественные территории.

В 2024 году в Тольятти в рамках федеральной программы «Формирование современной городской среды» благоустраивают 19 дворов и 3 общественные территории.

В Комсомольском районе запланирован 3 этап благоустройства набережной силами ООО «Солнечная долина». В дендрарии работает ООО «Профи Сервис Тольятти» (см. фото). В парке Центрального района ООО «Стройсервис» благоустраивает аллею, являющуюся продолжение улицы Карла Маркса (см. фото). Для всех подрядчиков контрактом определен срок окончания работ – 30 августа.

Поскольку почти на каждом объекте предусмотрено поэтапное выполнение, то необходимо понимание, как будет выглядеть парк, сквер или набережная в конечном итоге. Депутаты неоднократно поднимали эту тему.

Что касается дворовых территорий, то на 9 из 19 объектов работы выполнены на 100%. Время у подрядчиков еще есть, ведь срок окончания работ по договорам субсидий – 1 августа. В перечне работ: установка скамеек, урн, ремонт дворовых проездов, оборудование детских и спортивных площадок.

     


   

   

Последние новости

К уборке озимых культур приступили аграрии всех муниципальных районов Самарской области

В регионе уже намолотили полмиллиона тонн зерна. РКН: YouTube нарушает законодательство РФ В уборочную страду вступили все муниципальные районы Самарской области.

Пенсионный возраст вернут к прежней отметке 55/60 - кому светит досрочная пенсия

В России сегодня активно обсуждают законопроект о расширении категорий лиц, имеющих возможность выхода на досрочную пенсию.

Психиатр рассказал, как правильно тренировать мозг

Главный внештатный психиатр министерства здравоохранения Нижегородской области Людмила Афанасьева отметила, что мозг человека развивается всю жизнь.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *