С 5 июня будет введено ограничение на движение большегрузов от Тольятти до Сызрани

Запрет на проезд транспорта общей массой свыше 3,5 т будет действовать с 12 до 22 часов по пятницам в направлении Тольятти — Сызрань и по воскресеньям — Сызрань -Тольятти.

Запрет на проезд транспорта общей массой свыше 3,5 т будет действовать с 12 до 22 часов по пятницам в направлении Тольятти — Сызрань и по воскресеньям — Сызрань -Тольятти.

«Временное ограничение начинает действовать с 5 июня 2023 года для транспорта общей массой свыше 3,5 т на участке автомобильной дороги М-5 «Урал» от Сызрани до Тольятти (с 890-го по 976-й км)», — сообщили в ФКУ «Поволжуправтодор».

Отметим, что в связи с праздничными выходными в июне временное ограничение движения для большегрузов будет перенесено с 11-го на 12 июня.

«Данная мера вводится в связи с повышенной интенсивностью транспортных средств и увеличившейся загрузкой автомобильной дороги М-5 «Урал» в районе Жигулевской ГЭС», — разъяснили в ФКУ.

Ограничение продлится до 27 августа.

Для бесперебойного движения транзитного транспорта разработана схема объезда по автомобильным дорогам: М-7 «Волга», А-151 Цивильск-Ульяновск, подъезд к г. Ульяновск от М-5 «Урал», Р-229 Самара-Волгоград (исключая участок км 44 — км 45), Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград, Р-241 Казань-Буинск-Ульяновск.

Последние новости

Региональный законопроект «О развитии и поддержке семейных предприятий в Самарской области». Семейный бизнес сможет получать поддержку

Фото: Телеграм-канал Самарской Губернской Думы Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В центре внимания комитета Думы по промышленности, предпринимательству, торговле,

В Самарскую городскую поликлинику №1 поступило современное эндоскопическое оборудование

В Самарскую городскую поликлинику №1 благодаря национальному проекту «Здравоохранение» поступили современные аппараты с эндоскопическими стойками и гибкими эндоскопами.

Пять причин, почему надо срочно завязывать с водкой

Что произойдет с организмом, если прекратить употреблять алкоголь? В России прошла «неделя отказа от алкоголя».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *