23.05.2023

Сегодня на городские линии выйдет 19 новых автобусов

Их этой весной получило ТПАТП №3. Возможность обновить подвижной состав появилась у муниципального перевозчика благодаря федеральному гранту,

Их этой весной получило ТПАТП №3. Возможность обновить подвижной состав появилась у муниципального перевозчика благодаря федеральному гранту, который получило Правительство Самарской области в 2022 году за эффективное региональное управление. По поручению губернатора Дмитрия Игоревича Азарова все средства гранта были направлены на закупку пассажирского транспорта. В результате мы по договору лизинга приобрели автобусы «МАЗ». Эта марка нам хорошо знакома, белорусские автобусы активно у нас эксплуатируются, есть хорошая сервисная база.

— Рад сообщить, что 23 мая на линии выйдут 19 новых автобусов, которые получило этой весной наше предприятие ТПАТП №3. — отметил глава города  Николай Ренц  на свой странице «ВКонтакте». — В автобусах есть кондиционеры в кабине водителя, соблюдены требования антитеррористической безопасности: установлены 8 камер обзора, которые видят всех пассажиров и все, что происходит в салоне. Камеры наружного обзора спереди и сзади фиксируют дорожную ситуацию. Также есть функция снижения уровня пола для пассажиров с колясками. Интересная обивка кресел, более просторный салон, очень тихо работает двигатель.

Николай Альфредович проехал по территории ТПАТП № 3 на одном из новых автобусов.
— Надеюсь, и водители, и особенно пассажиры тоже будут довольны и оценят их по достоинству, — подчеркнул глава.

Последние новости

В Роспотребнадзоре сообщили о недельном росте числа заболевших ОРВИ среди детей

Фото: Управление Роспотребнадзора по Самарской области Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 За 15-ю неделю текущего года в Самарской области зарегистрировано 10494 случаев ОРВИ, показатель на 10 тысяч населения — 33,4,

В Самарской области снизилась заболеваемость ОРВИ и гриппом на 4,9%

В Самарской области 10494 жителей заболели ОРВИ за неделю Сейчас показатель на 10 тысяч населения – 33,4, это ниже эпидпорога на 22,3%.

Меры профилактики конъюнктивита

С наступлением весенне-летнего сезона возрастает риск получить такое заболевание, как конъюнктивит.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *